工业工程教研室深入福达股份进行专业建设调研

[日期:2017-05-24] 来源: 管理学院      作者:蒋立城 [字体: ]

管理学院工业工程教研室深入福达股份进行专业建设调研

5月23日,管理学院副院长陈辉带领工业工程教研室3位专业老师前往桂林福达股份有限公司进行调研。

调研期间陈辉副院长一行实地参观了桂林福达股份有限公司的齿轮、锻造、离合器、曲轴加工等车间,随后双方进行了会谈。陈辉副院长与福达公司总经理助理余成洲先生就教学实践基地建设,人才培养开展了深入调研。在企业培训、科研项目申报与合作、专业建设等方面进行了深入务实的沟通,并在以上方面达成了相关共识。通过此次调研,为工业工程本科专业建设和教学实践基地建设奠定了良好的基础。