学校主页|本站首页|学院概况|党建工作|教学科研|学科专业建设|学生工作|自考与培训|实验室建设|文表下载
阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

全身心投入 共创新成绩——桂林航天工业学院顺利入围“百校百题”初赛

[日期:2017-04-27] 来源:       作者: [字体: ]

    2016年第一届由教育部组织的第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛启动后,我校管理学院陈辉院长、陈明明老师、张帆老师、彭源波老师带领14、15级会计专业和15级财务管理专业学生积极筹备比赛。老师们和同学们一起研究制定了比赛方案,参赛选手坚持为了学校荣誉而战、为了学院发展而战,沉着应对竞争对手,着力实现超常发挥,全面彰显整体素质。

    据悉,“百校百题”大赛将历经一年,赛制覆盖全国31个省、市、自治区,涉及200多所大学、300多项课题,而我校参赛共有A、B两组。最终,在学院老师与参赛选手的共同努力,闯过了一道又一道“关卡”,在与竞争对手激烈交锋中,顺利通过了“百校百题”初赛,下一步将继续为复赛以及决赛紧张的努力中。

    最后希望通过这次由国家教育部主办的“百校百题”比赛,我校能实现以战促学、以研促学、以赛促改,真正达到学以致用、用以促学、学用相长,并祝愿我校两支参赛队伍可以取得一个优异的成绩!

推荐文章