学校主页|本站首页|学院概况|党建工作|教学科研|学科专业建设|学生工作|自考与培训|实验室建设|文表下载
阅读内容
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

管理学院开展2016-2017年度“五四”红旗团支部评选活动

[日期:2017-03-22] 来源:       作者:管理学院记者团 [字体: ]

为庆祝建团95周年,纪念五四运动78周年,3月16日晚,管理学院在北校区明志楼223教室开展了“五四”红旗团支部评选活动,管理学院党总支副书记张景新、学院团委书记及各专业辅导员担任评委,各班班长、团支书参加此次评选活动。

活动以“弘扬五四精神,争当红旗团支部”为主题。参赛团支部按抽签顺序依次进行4分钟的PPT展评,PPT以支部简介、支部成员获奖情况、支部特色等为内容,从团支部学风建设、精神文化、物质文化以及制度文化等几个层面来展现各团支部的风采。从PPT可看出,各团支部各有各的特色和精彩,精心制作的PPT配以优美的音乐和精致的图片博得评委和观众的阵阵掌声。各团支部展示完毕后,由评委按评分细则进行现场打,之后将会结合各支部开展及参与活动情况评选出“五四”红旗团支部。

    此次“五四”红旗团支部评选活动取得圆满结束,有利于增强基层团支部活力、吸引力、凝聚力,积极引导广大团员青年弘扬“五四”精神,进一步加强团的自身建设,推动班风、学风建设,推动团支部创先争优工作,全面提高团员素质,促进基层团支部工作发展。

推荐文章