市场营销(中美合作)(本科)

[日期:2015-06-25] 来源: 管理学院      作者:工商管理系 [字体: ]

办学模式:本专业为我院与美国中央华盛顿大学合作办学,前两年学生在我院学习,前两年成绩符合CWU入学要求的学生可不参加托福考试,继续到美国中央华盛顿大学继续学习两年,双方互认学分;学生后两年也可选择转入我院的普通专业继续学习。学生在完成四年的课程学习后,成绩合格者颁发中国教育部认可的毕业证和学位证。

培养目标:具有国内外资企业、公司市场营销人员所需的基础理论知识和应用技能,以及熟练的英语表达能力的应用型专门人才。

主要课程:国际市场营销,消费者行为学,现代推销学,市场营销问题及对策研究,消费心理学,营销与策划,商品学

就业方向:学生毕业后可到国内外资企业、公司等单位从事产品销售、市场研究、市场开发、营销策划、营销管理、营销服务等工作。