市场营销(专科)

[日期:2013-06-25] 来源: 管理学院      作者:工商管理系 [字体: ]

培养目标:本专业培养掌握市场营销的理论知识,能熟练运用现代营销技术,具有市场调研、市场开发、渠道管理、客户管理、销售管理、营销策划等专业能力的高等专业技术应用性人才。

主干课程:经济法、工商企业管理、市场营销学、国际贸易实务、商贸英语听说、电子商务实务、消费者行为学、市场调查与预测、推销理论与实务、客户管理、物流管理、广告实务、公共关系实务、营销策划、超市与连锁经营、市场调研实习、推销实习、商务谈判实训、营销策划实习等。

就业方向:毕业生主要面向长三角、珠三角、北部湾等各大经济区,可在各类企业从事市场调研与开发、市场策划、客户管理、销售管理等营销管理工作。